Кирилл В (vakhnenko) wrote,
Кирилл В
vakhnenko

Categories:

Хоплофобы добрались до Бонда

Пошел вчера в кино, на "Looper" (ака "Петля Времени") -- хороший кстати фильм, мне понравился.

Перед фильмом увидел превью нового фильма о Бонде, "Skyfall". И значицца, в числе прочего показали как новый Кью, который выглядит моложе меня, презентует Бонду новую вундервафлю. Что же это за чудо, спросите вы, наверное какая-то круть на уровне саквояжа из которого можно собрать вертолет с НУРами, или часов с режущим металл лазером, или на худой конец джайроджет какой?

Авотфиг. Бонду презентуют его любимый Вальтер ППК (в версии /S что само по себе доставляет), который -- внимание! -- стреляет только когда его УСМ разблокируется отпечатками пальцев Бонда на рукояти. Пистолет при том включает понтовые зеленые огоньки сзади, которые замечательно помогают в прицеливании и совершенно не выдают местоположение Бонда в темноте.



Бладж. Нет, ну вы поняли -- вся вундервафельность новой примочки Бонда заключается в том что она не дает  врагам супершпиона подстрелить его из его же оружия, если когда оные враги отберут у этого недотепы пистолет. До кучи не давая самому Бонду выстрелить если рука в перчатке, запачкана кровью или грязью, а иногда и просто так. Бриты уже совсем обалдели что ли? Им еще до кучи надо в пекаль Бонда микростампинг гильз ввести, тогда вообще самое то будет.

P.S. Но фильм все равно смотреть идти надо, эх.
Tags: оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments