Кирилл В (vakhnenko) wrote,
Кирилл В
vakhnenko

Выборы, выборы - 3

Увидел тут интересную штуку на одном форуме. Отмечу что человек этот до выборов весьма упорно спорил со сторонниками оппозиции. Ниже цитаты из трех его постов.

"В общем так. Только что разговаривал со знакомым что был наблюдателем.. Он много интересно рассказал, когда считали голоса, расклад получался примерно такой же что я насчитал на своем во время подсчет через Веб-камеру .. А именно Путин 40-45, Прохоров, около 20, Зюганов 10-15, остальное за Миронова и Жирика. Говорит что при подсчете их усадили в 5 метрах и не пускали ближе, а потом выдали копии протоколов, так там написана полная хрень, за Путина 1306, за остальных по 50, 20 голосов. Мой товарищ и я сам сразу оговорюсь голосовали за Путина сами. Т.е. даже не знаю как это расценить провокация что ли? хрень какая-то. Есть фото, он в контакте выложил (копии протокола) но ссылки я давать не буду, я думаю по вполне понятным причинам.
...
это вопиющий случай, в Питере, в спально мрайоне, получить 90% голосов, это просто не реально.. и это все прекрасно понимают... потом на такой вот случай в первую очередь будут тыкать пальцем и говорить.. вот посомтрите так быть не может. Я воздержусь от комментариев, но выскажусь так.. если глава комиссии это сделал из благих намерений, как она думала, то она сделал "медвежью услугу", если такая разнарядка пришла сверху, так это то же самое... никто в Питере здравомыслящий в такое не поверит, посему не верю я в эти разнарядки, есть еще вариант, что глава комиссии вполне себе либеральных взглядов, и это банальная провокация. В любом случае истинных мотивов мы не узнаем.
...
Ну в общем что бы не быть голословным, привожу фотки с это данного участка, одна, это стопки посчитанных бюллетеней, на второй протокол с 90%. Судя по первой фотке видно что результат у моего кандидата вполне себе приличный, я бы даже сказал разгромный, вполне себе по стопке получается около 50%, т.е. победа в первом туре. Так спрашивается а нафига... нафига тогда явно ТАК приписывать? ну нафига, он и так честно выигрывает.. Я вижу только один ответ... я считаю что это провокация ( и многие такие похожие пики под 90% я считаю являются провокацией).. :(((
"



Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments