Кирилл В (vakhnenko) wrote,
Кирилл В
vakhnenko

Елки-палки-2

Как я писал ранее, американцы обожают снаружи обвешивать жилище всякими гирляндами. Я тут приехал в Кливленд, к родителям на рождество и таки решил пройтись по округе, сделать с дюжину фотографий таких домов.





1 Некоторые начинают вешать урашения чуть ли не сразу после дня благодарения (который в ноябре).


2 Последние пару лет стали модными "сосульки" (тут их видно под крышей первого дома). Это эдакие маленькие гирлянды, в каждой из которых по очереди сверух вниз переключаются огоньки. Выглядит это как капающая сосулька. Жаль что для демонстрации эффекта пришлось бы склеивать нескольо фоток в гифку, что мне делать попросту лень. Но выглядит оно красиво, поверьте на слово. Еще на фото виден мотающий башкой олень


3 Олень крупным планом. Голова просто поворачивается тюда-сюда с периодичностью в секунд пять-десять.


4 Еще пара таких оленей. На рок-концерте они смотрелись бы весьма органично.


5 На фотографии этого, конечно, не видно -- но надпись на фонарном столбу слева периодически мигает. Это американцы тоже любят -- чтобы что-то мигало, или на худой конец болтало головой :)


6


7


8 Новогодний супермен


9


10


11


12 Снимают уркашения достаточно быстро после рождества. Некоторые на моей улице, например, уже сняли -- типа рождество прошло, а на новый год нам пофиг. Дикие люди (тм). Вот например дом где гирлянды уже включать перестали, и скоро наверное уберут бэмби в гараж.



С новым годом вас всех!

Tags: photo, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments