Кирилл В (vakhnenko) wrote,
Кирилл В
vakhnenko

Выборы, выборы

Я никогда не голосовал на российских выборах, но в этот раз решил что сходить стоит.

Местный избирательный участок располагается в здании посольства РФ в США. Я пришлепал туда в районе 7:15 вечера, на входе на территорию посольства стоял металлоискатель и два крепких паренька в костюмах. Показал им паспорт, прошел рамку, меня пустили на территорию посольства. У них там, на территории, кстати две очень нарядные елки стоят, молодцы.

Так вот, подошел к зданию на которое мне показали. Там в помещении за длинным столом сидело человек восемь-десять, в стороне стояли две урны, и четыре кабинки. Из-за того что я там на тот момент был единственный избиратель, выглядело это слегка сюрреалистично. Снова попросили паспорт (снова дал заграничный), на лист бумаги записали мои паспортные данные, спросили и также записали адрес проживания в США, и только тогда дали бюллетень. В ходе всего этого обнаружилось что один из мужиков за столом был в курсе что в Коми есть такой город Сыктывкар, я был приятно удивлен.

А проголосовал я за КПРФ, вот D= При всей моей нелюбви к коммунистам любого раскраса. Почему -- голосовать за п@#$расов и клоунов СР и ЛДПР неохота, а Яблоко чересчур импотентно, увы. Интересно будет потом глянуть данные центризберкома по вашингтонскому участку, и сравнить с моими ощущениями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments