Кирилл В (vakhnenko) wrote,
Кирилл В
vakhnenko

Внутренний голос: "Гм. А о чем писать-то?"

Итак, что я могу выдавать, что будет интересно людям?

Самый простой вариант -- очерки про Омеригу. Плюс -- живу относительно давно, успел довольно долго поучиться в американской школе, поступил в ВУЗ, год назад получил диплом и теперь работаю. Минус -- "наших" людей в США до черта, дневников про американскую жизнь тоже. В основе своей те люди конечно старше меня и университетскую (а тем более школьную) жизнь не зацепили, но тем ни менее.

Еше могу писать про нейроимпланты, и вообще биологию и медицину. Благо бакалавр мой -- в нейробионике (biomedical engineering, bioelectricity). Плюс -- тема относительно незаезженная. Минус -- ХЗ скольким людям такое реально интересно.

Ну и могу время от времени выдавать лытдыбры. Постить всякие-разные фотки как концертов (на которые я хожу много и с удовольствем, в это году побывал то ли на трех то ли на четырех дюжинах), так и славного града Вашингтона, а также Кливленда и прочих Балтиморов. Тем более что фотографией немного увлекаюсь, и кое-что интересное уже накопилось.


Где-то так наверное? В основном на эти три темы и буду трындеть, ну может изредка выдавая что-то про политику или историю. А пока пара тестовых фоток. Позапрошлое воскресенье, моя улочка. 







 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments