Кирилл В (vakhnenko) wrote,
Кирилл В
vakhnenko

Американский федеральный акт о разрешении на скрытое ношение оружия

Уже довольно долго в Конгрессе мурыжится акт о национальном признании разрешений на скрытое ношение огнестрельного оружия. Если коротко, то в США отнюдь не все штаты разрешают скрытое ношение оружия, или дают лицензии на оное без проблем. А если этот закон пройдет -- то даже если штат и не выдает лицензии, то он будет обязан уважать лицензии которые другие штаты выдали своим жителям.

Я лично слежу за процессом с немалым интересом -- бо живу я в Вирджинии, как раз возле весьма неприветливого в данном плане Мэриленда и ваще насквозь фашистского Вашингтона. В последнее время, имхо, билль начинает выходить на финишную прямую. А раз так -- решил послать маляву моему конгрессмену:

Dear Congressman Gerry Connolly,

I am writing you in regard to the bill H.R.822 - National Right-to-Carry Reciprocity Act of 2011.

It is my firm belief that concealed carrying of firearms is greatly beneficial to the American society: it provides law-abiding citizens with the effective means of defending themselves. CCW significantly reduces overall rates of violent crime, since wrongdoers are extremely wary of encountering an armed citizen (as demonstrated by numerous researches such as Lott, Bordua, Mustard, Kleck, Gertz, Wright, Rossi, and others).

With that being said, I kindly request that you vote in support of the bill H.R.822 when it comes to the House floor. This is a very important issue for myself as well as many of my friends and colleagues. Your position on this matter will certainly affect our votes in the upcoming election.

Thank you very much for taking the time to read my letter.

Best Regards,


Вольный перевод:

Ти, султан, чорт турецкий Глубокоуважаемый вагоноуважатый!

Я очень хотел бы чтобы вы поддержали этот закон, ибо он крут и вообще параллелограмм. Если не поддержите -- я расскажу всем старушкам в округе что такой-то конгрессмен дурно отзывался об их внуках, и фиг в следующие выборы они за вас проголосуют.


Представитель мой откровенный левак, так что если ответ и будет, то сведется к завуалированному "ПНХ!". Но писать им все равно надо, ибо если не мы то кто? :)

Так что буду надеяться на лучшее. А если в 2012 году демократов прокатят на президентских выборах то этот билль пройдет почти наверняка, ибо исчезнет угроза вето.
Tags: оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments