Кирилл В (vakhnenko) wrote,
Кирилл В
vakhnenko

Шпиономании псто

Первым делом самолёты. Как в Хабаровске любителя авиатехники осудили по статье о госизмене за общение на форумах.

"Шпион Моссада" из заметки, Михаил Цайгер, это Вуду с а-базы -- для тех из моих читателей, кто такого там помнит.

Как посчитали в ФСБ, Цайгер специально начинал рассказывать на форуме о преимуществах иностранной техники перед российской и оскорблять оппонентов, чтобы спровоцировать секретоносителей на форуме опровергнуть его и выложить секретные сведения.
<...>
В приговоре сказано, что Дмитриев опознал в нем агента Моссада, пользуясь знаниями, полученными из фильмов и книг.
<...>
После этого, согласно приговору, Дмитриев отправил секретную информацию Цайгеру на его почту gmail. Осознав, что Моссад платить не собирается, Дмитриев разместил секретные сведения на форуме, надеясь найти новых покупателей из иностранной разведки.


Провал жмотливого агента Моссада в прямом эфире, "наш ответ Солсбери", ёпт.

Особо это всё доставляет на фоне последних фееричных новостей. Всё перечислять замучаешься -- там диапазон от космических дырок до очередного звоночка о провале импортозамещения корабельных энергетических установок, с кучей обвалившихся мостов посередке. Но вот дикий по масштабу распил бабла на российском ракетном оружии, с непременной покупкой альпийских шале бенецифиарами схемы, даже меня немного впечатлил.

Короче. Слева -- враг народа, работавший на авиапроизводстве и интересующийся военной историей очкарик, который имел наглость написать на интернет-форуме серийные номера проданных иностранному государству самолетов. Справа -- патриотка России, настолько ценная своими знаниями и умениями, что ей за некие услуги идет ~два-три процента от стоимости государственных контрактов, имеющих отношение к боевым ракетам.



Смотри, не перепутай!
Tags: идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments