Кирилл В (vakhnenko) wrote,
Кирилл В
vakhnenko

Терпение и труд всё перетрут

Прочитал Моня, что вечный двигатель -- невозможен... Прочитал, что многие и многие пытались все же изобрести такой двигатель... Посмотрел внимательно рисунки тех "вечных двигателей", какие -- в разные времена -- предлагались... И задумался. Что трение там, законы механики -- он все это пропустил, а сразу с головой ушел в изобретение такого "вечного двигателя", какого еще не было.
(с) Василий Шукшин. Упорный

Полтора года назад я написал пост о лунном грунте программы "Аполлон" за пределами США (являющийся, по сути, выжимкой из информации, которую трудолюбиво собрал ув. Олег Корнейчук). Как водится, набежали конспирологи; как водится, они были показательно выпороты с доказательством четырех тезисов Старого и прочим разоблачением черной магии. Тут и сказке бы конец, а кто слушал молодец -- но нет!

У меня в почте уведомления о комментариях в ЖЖ идут в спец. папку, которую я почти никогда не просматриваю -- а тут чего-то туда глянул, и слегка ошалел. В комментариях к той заметке, оказывается, некий конспиролог до сих пор выкладывает "доказательства аферы". Только вчера был написан комментарий: разоблачаются прожекторы НАСА, которые-де неправильно освещали павильон. Человек там уже пять страниц нафигачил в гордом одиночестве. Зачем? Для кого? Как не лень? У меня столько вопросов, ей-богу.
Tags: конспирология, космос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments