Кирилл В (vakhnenko) wrote,
Кирилл В
vakhnenko

Аполлон: реклама - 2

Ха, стоило мне три дня назад упомянуть в предыдущем посту, что пилотируемая космонавтика давным-давно пропала из рекламы, и внезапно в ходе вчерашнего Суперкубка (между прочим, стоимость эфирного времени -- пять миллионов долларов за тридцать секунд) показали такой ролик:



Заметьте -- эксплуатируется снова образ Аполлона, а не МКС. Значимый общественный энтузиазм насчет орбитальных станций давным-давно прошел, если он вообще когда-то был. Только и надежды, что на MCT Маска :)

P.S. По-моему кадры, где астронавт идет к капсуле и затем показан во взлетающем командном модуле, взяты из замечательного многосерийного фильма HBO From the Earth to the Moon. Если кто не видел -- зело рекомендую.

P.P.S. Им надо было в качестве типажа взять одного из астронавтов Аполло-12, которые перед полетом купили себе три одинаковых спорткара :) Я кстати, почему-то сначала так и подумал, что в рекламе изображен Алан Бин.



В начале рекламы показаны фотографии, но я не настолько дока чтобы с лету определить кто на них изображен. Показана модель ЭПАС, но вроде на фото не Стаффорд, Бранд или Слейтон. Может фото вообще новодел, и показан эдакий условный астронавт Аполло.
Tags: космос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments