Кирилл В (vakhnenko) wrote,
Кирилл В
vakhnenko

Миня аж трисёт

"Остальные двинулись в комнату, где сидели женщины и дети. Увидев нас, Аметов стал отбиваться кием. Я повалил его на пол, стал душить и ударил несколько раз ножом. Андрюха и Беспредел в это время убивали Владимира Мироненко. Остальные ребята шерстили комнаты в доме и расправлялись с гостями. Двух дочек Мироненко - пяти и двух лет, и жену сына Сервера Аметова Лену затолкали в ванную, чтобы криков не услышали соседи.Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал - он еще дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру - внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли. Посмотрели на часы и удивились - провернули все минут за десять."
Сергей Цапок рассказал, как убивал 12 человек в Кущевской: «Я хотел видеть как умирает его семья»

Согласно ЕГРЮЛ фирмой ООО «Сахар Кубани» из станицы Кущевская до ее ликвидации в мае 2011 г. владели Анжела Мария Цапок (25%), Наталья Цеповяз (25%) и ООО «Арлайн» (50%). «Арлайн» до сих пор действует, и ею в равных долях владеют Надежда Староверова и Ольга Лопатина.
В ЕГРЮЛ указан уникальный номер налогоплательщика (ИНН) Лопатиной (772270515294).
Точно такой же номер у бывшей супруги заместителя генпрокурора Геннадия Лопатина. Год рождения, московский адрес и ИНН Лопатиной, совладелицы «Арлайн», совпадают с данными супруги заместителя генпрокурора, подтвердили "Ведомостям" источники в налоговой службе.

Фигурант расследования Навального отрицает связь с «бандой Цапков»

Это пиздец какой-то, уж извиняюсь за мой французский. Мне интересно, сторонники российской власти как для себя такое оправдывают?
- Что это все неправда, ложь? Дык -- см. статью Ведомостей. Можете и сами все проверить, по базе налоговой (там ИНН будет), и по контур-фокус или другому схожему сервису.
- Что если убрать этих, то следующие будут еще хуже? Мол сейчас хоть их подельники сжигают младенцев живьем, а вдруг следующий зам. генпрокурора собственноручно это начнет делать?
- Что справедливый царь не знает о злодеяниях бояр?
- Что на западе все же самое, но там скрывают?

Или просто рационализируют, что от них ничего не зависит?
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments