?

Log in

No account? Create an account
Неплохая колоризация - Кирилл В
Ноябрь 22, 2015
10:40 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Неплохая колоризация
Знаменитая фотография Crossroads Baker в цвете. Гораздо лучше виден "вставший на дыбы" линкор Арканзас (кинохроника того момента, если интересно).



источник

Tags: , ,

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pfc_joker
Date:Ноябрь 25, 2015 10:36 am
(Link)
Красота!

Оффтоп: поскольку тебе зачастую не лень (в отличие от меня :)) тыкать носом вангователей известного толка на Варонлайне, дарю идею. Можно поискать сообщения сразу после объявления об отмене Южного потока, тогда, как я помню, главная методичка была "гейропейцы не понимают своего счастья, но ничего, с нами братушка Эрдоган, вот мы сейчас построим ему Турецкий поток, а всякие неблагодарные болгары будут кусать локти", что в сочетании с нынешними событиями изрядно доставляет.
[User Picture]
From:vakhnenko
Date:Ноябрь 25, 2015 05:33 pm
(Link)
> Можно поискать сообщения сразу после объявления об отмене Южного потока, тогда, как я помню, главная методичка была "гейропейцы не понимают своего счастья, но ничего, с нами братушка Эрдоган, вот мы сейчас построим ему Турецкий поток, а всякие неблагодарные болгары будут кусать локти", что в сочетании с нынешними событиями изрядно доставляет.

Помню, помню такое -- но искать просто чтобы поставить на вид лень. Я такое делаю только когда кто-то из этой публики меня слегка достает, и хочется вызвать легкий когнитивный диссонанс пациента :)
[User Picture]
From:pfc_joker
Date:Ноябрь 26, 2015 05:44 am
(Link)
А вот ещё занятно:

http://www.rbc.ru/politics/25/11/2015/5655cc5d9a7947d0bd0c2da2

Это самое паромное сообщение, помнится, постоянно упоминалось как важнейшее доказательство того, что попытки враждебного Запада изолировать Россию из-за Крыма и собственно сам Крым терпят крах. Тут, правда, наши сами от него отказываются, может чуть погодя, когда возмущение уляжется, возобновят и снова будут говорить о провале попыток изоляции :)
[User Picture]
From:vakhnenko
Date:Ноябрь 26, 2015 06:49 am
(Link)
Вообще, если задуматься -- из всех стран имеющихя черноморское побережье дружественной осталась только непризнанная Абхазия.

Турки, украинцы, грузины -- понятно. Румыны никогда особо дружелюбными не были, и позволяют американцам сделать у себя ПРО. Болгары отказались от газопровода.

В общем последние несколько лет были не слишком удачными для российской дипломатии, мягко говоря.
[User Picture]
From:pfc_joker
Date:Ноябрь 28, 2015 04:53 pm
(Link)
При этом поразительно, какое количество абсолютно адекватных вроде бы людей с хорошим образованием в упор не видит этих плодов гениальной политики партии и правительства и в личном общении буквально дословно воспроизводит тезисы Киселёва или "Первого канала": в Севастополе была бы база НАТО, операция в Сирии необходима, мы там уничтожаем боевиков, пока они не пришли к нам, и т.п.
[User Picture]
From:vakhnenko
Date:Ноябрь 28, 2015 08:52 pm
(Link)
Увы :( Очень многие люди, которых я раньше считал 100% вменяемыми (и в интернете, и в реале) теперь удовольствием проповедуют догму "чем хуже -- тем лучше". Даже интересно -- они всегда подспудно такие были, или просто в последнее время крышу чуть снесло на почве реваншихма?
Разработано LiveJournal.com