Кирилл В (vakhnenko) wrote,
Кирилл В
vakhnenko

Рэйв в Майами / Miami Ultra Music Festival '09

Хотел было сегодня написать как в США поступают в ВУЗ, но блин лень да и спать уже охота: только-только вернулся с Electric Zoo фестиваля в Нью-Йорке, причем значительно позже чем расчитывал. Так что про это -- позже на неделе. А пока -- фотографии с фестиваля в Майами, благо все что с ними надо сделать это пережать и залить сюда.




Может возникнуть естественный вопрос: если я в эти выходные был на фестивале в Нью-Йорке, то почему фотки из Майами? А потому что организаторы Electric Zoo решили что "профессиональной" фототехники им не надо, и потому тупо запретили фотокамеры со сьемными обьективами. Так что мне и моей не самой продвинутой (мягко говоря) D40 дали от ворот поворот, пришлось ее оставить в машине. Скотины.

Я могу понять почему заходить на территорию фестиваля можно всего раз: если вышел с территории назад не пустят. Я могу перенести то что .33 L пива стоит девять долларов (жаба разумеется душит, но пить надо в любом случае до). Я даже готов простить организаторам что вход на фестиваль охраняли конные полицейские, и на выходе надо было внимательно смотреть под ноги дабы не наступить в лошадиное дерьмо. Но запрещать зеркалки на таком фестивале -- зла не хватает, натурально. Другой зверский ахтунг -- запрет на глоустики. Типа без них детишки не будут обдалбываться MDMA и курить траву, ага.

Ну ладно, фиг с ним. Вот майамские фотки, лучший фестиваль/рейв из тех что я видел. Апрель 2009 года.

1 Вход на фестиваль. Шмонают основательно. Пронести алкоголь или пистолет нереально. Мы, как самые умные, попытались было закинуть на огороженную территорию пластиковые бутылки с колой напополам с водкой, но жестоко обломались: по периметру идет двойной забор, и на протяжении оного стоят охранники. Бумажный стакан хайникена на фестивале стоил 7 долларов.


2 Народ попадается достаточно своеобразный


3


4


5 Татуировки в Майами есть у каждого третьего наверное. Miami Ink на канале Дисковери -- это тут


6 Еще в Майами куча наших людей


7 Одна из двух главных сцен


8 Играл Late of the Pier


9


10 Потом на сцене появилась Cut/Copy. Народу вокруг прибавилось


11


12


13 Траву на таких мероприятиях курят я б сказал раз в десять чаще чем обычный табак. Ну и естественно ходят странные личности и предлагают ЛСД, экстази и все такое, как же без того.


14


15


16 Затем начал играть какой-то диджей. Мы решили пойти к другой сцене


17 Пришли сюда



18


19


20


21 Когда оттуда выбрались уже стемнело


22 Crystal Castles


23 MSTRKRFT


24


25


26


27


28


29


30


31 Я ж говорю, какой к чертям концерт без глоустиков?


32


33 Хороший это город, Майами


Кроме вышеперечисленных команд там еще были Prodigy, Tiësto, Benny Benassi, Deadmau5, Santogold и прочие чрезвычайно кошерные ансамбли песни и пляски.

Tags: photo, концерты, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments