Кирилл В (vakhnenko) wrote,
Кирилл В
vakhnenko

Лытдыбр

В прошлую пятницу пришлось мне очень сильно задержаться в лаборатории: вышел оттуда в пол-второго ночи.

Иду значит с рюкзаком, все дела. И в квартале от здания где я работаю ко мне на перекрестке подходит прилично одетый негр от которого несло травкой, и говорит с африканским акцентом: "Друг, ты ведь не полицейский? Слушай, не хочеь првести ночь с девушкой? У меня есть тайванки, вьетнамки, кореянки, русские". Рядом с ним стояла машина, с еще парой человек внутри. Я слегка опешил, говорю нет типа, я женатый, спасибо. Первый раз в жизни мне кто-то предложил проститутку, причем где -- в центре Бостона, в пятидесяти метрах от лаборатории.

Спускаюсь после этого к метро, все еще под впечатлением. Жду поезда. Краем глаза заметил что по платформе мимо меня пронеслась гигантская крыса. Стоящий рядом негритянский паренек завизжал как девчонка, а потом спрашивает меня -- ты тоже это видел? Я ему ответил, да мол. Он облегченно выдохнул, и говорит "а я уж было думал что у меня глюки".

Домой от поезда уже шел слегка напряженно, ожидая от жизни еще какой-то подлянки, но обошлось без дальнейших приключений.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments