Кирилл В (vakhnenko) wrote,
Кирилл В
vakhnenko

Концерт Океан Эльзи в Бостоне



Цена, напомню, дико большая для наших краев -- 85 долларов; но в комментариях в прошлой заметке писали что это по меркам других стран дешево.

На входе всех парней обхлопывали, плюс еще и начало концерта запоздало на 50 минут, в основном из-за того что очередь очень долго запускали внутрь. В Вашингтоне/Балтиморе такого безобразия как-то не припомню, хотя бывал там минимум на сотне концертов. Может это какие-то бостонские фишки, или свойство того конкретного заведения.

По поводу народа. Украинских флагов было много: полноразмерных полотнищ штук 5-6 наверное (два видны на фото выше), ну и куча маленьких флажков. У пары десятков человек на одежде был принт украинского флага или трезубца. Заметил несколько человек в вышиванках, ну и пару девушек с цветочными венками. Правосеков замечено не было, за русскую речь меня никто не пытался бить. Вообще политики особой не было: солист ничего не тему не говорил, и народ был спокоен. На входе пара пьяных парней пропела "лалалала", ну и во время концерта между песнями где-то дюжина человек несколько раз скандировала "Украина". Единственное что слегка испортило вечер -- под конец какой-то упившийся в сисю мужик споткнулся и облил меня дешевым и вонючим виски. Но я все равно остался доволен: музыка что надо, звук на высоте, и толпа в меру энергичная.
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments