Кирилл В (vakhnenko) wrote,
Кирилл В
vakhnenko

Забавное

Промелькнуло у Еськова.

Международный наблюдатель, депутат парламента Испании от Каталонии Энрике Равелло отметил «небывалую явку» избирателей на референдуме в Крыму. «Я объехал три избирательных участка. В основном голосование проходит нормально. Очень много людей пришли голосовать, небывалая явка, — цитирует его слова «Интерфакс» . — Нет никакого принуждения, давления на людей. Референдум проходит спокойно, свободно и открыто».
Все ссылки на имя Равелло в немецком интернете однозначно соотносятся с понятиями "радикалы, нацисты, коричневые, Дугин". Как выясняется, немецкие праворадикалы НПД создали международную "крышу" для объединение европейских организаций подобного толка - КЕС (Континент Европа Штифтунг). И помянутый в статье аж 3 раза Равелло весьма активно засветился в этой организации, пока НПД не обвинили его в "вождизме" (!).

Cреди других наблюдателей на референдуме – Бела Ковач, представитель ультраправой венгерской партии "Йоббик", которая стала известна после нападок на евреев и цыган. Другой наблюдатель – Йохан Штадлер, который "утверждал, что Анна Политковская сама заказала свое убийство", а также Зоран Радончич, которому запрещен въезд в Канаду из-за отрицания Холокоста. Еще один международный наблюдатель на голосовании в Крыму Ср́джа Три́фкович, писатель, профессор из США.
Канадский институт исследований геноцида утверждает, что Трифкович продвигает ненависть, антисемитизм и исламофобию. В 2011 году ему был запрещен въезд в Канаду.

На фоне борьбы с
бандеровскими националистами это весьма доставляет.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments