Кирилл В (vakhnenko) wrote,
Кирилл В
vakhnenko

"Мэры против оружия" снова жгут

У хоплофобской блумбергской организации "Mayors Against Illegal Guns" (MAIG) есть группа активистов, которая путешествует по американским городам на автобусе и устраивает антиоружейные митинги "No More Names" -- там они зачитывают имена людей, убитых из огнестрельного оружия со времени традегии в Сэнди Хук.

Последний такой митинг был только что проведен в городе Конкорд (штат Нью Гэмпшир). Среди прочих имен, хоплофобные активисты зачли имя...Тамерлана Царнаева. Ага, того самого который сначала устроил теракт в Бостоне, а потом был убит в ходе перестрелки с полицией. После того как разразился скандал, MAIG выпустила пресс-релиз, в котором они сказали что имя террориста попало в их список по ошибке. Что весьма доставляет -- группа, которая поддерживает поголовную проверку всех покупателей оружия по всяческим terrorist watch list-ам, не в состоянии предотвратить попадание известнейшего террориста в свой собственный список "жертв оружия".

Народ потом пробил остальные имена которые были зачитаны -- оказалось что там были и другие преступники, застреленые полицией; грабители, которых убивали в своих домах граждане; ну и куча самоубийц.

Источник
Tags: оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments