Кирилл В (vakhnenko) wrote,
Кирилл В
vakhnenko

Магпул жжот напалмом

В Колорадо в настоящий момент рассматривается законопроект о запрете магазинов с более чем 10 патронами (Bill 1224). Закон уже был принят тамошней палатой представителей (34-31), теперь дело за сенатом и губернатором. Сенат контролируется демократами, губер тоже из этих. Так что у закона все шансы пройти.

Еще в Колорадо есть замечательная оружейная компания под названием Magpul Industries. И Магпул уже заявил что если закон примут, то компания покинет штат, забрав с собой 600 рабочих мест и налоги с 85 миллионов долларов выручки. А самый смак -- перед тем как уехать из штата, Магпул решил еще и запрудить рынок Колорадо своими магазинами, дабы запретительный закон не имел никакого смысла еще в течении многих лет. В США сейчас имеется определенный дефицит магазинов в продаже, и Магпул решил снабдить всех желающих жителей Колорадо магазинами для AR/M4 вне очереди, до десяти штук в одни руки. Магазины те останутся легальными даже в случае принятия закона, ибо обратной силы он не имеет.

Вот их обьявление в фейсбуке на тему. Называется все это Operation Boulder Airlift (по аналогии с Berlin Airlift). Картинка -- прелесть :) Вынутая из кармана фига, адресованная колорадским политиканам -- еще лучше.









Если хочется поставить им лайк, магпуловский фейсбук тут.
Tags: оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments