Кирилл В (vakhnenko) wrote,
Кирилл В
vakhnenko

Горе-дезигнеры

К тому, что в предверии каждого девятого мая горе-дезигнеры выдают тонну фейлов я уже привык. Встречается иностранная техника на плакатах -- и хорошо еще если американские танки, а то ведь и немецкие Тигры попадались. Встречаются иностранные солдаты -- и опять же, хорошо если это будут какие-нибудь американцы на Иводзиме, а не осматривающие подбитый советский танк немцы.

Но этот шедевр поднял планку на совершенно новую высоту. На форуме Амур.инфо пользователь выложил такое вот фото плаката с одного из продуктовых киосков областного центра:



И нет, дело не в арденнском фото панцергренадера 1-й танковой дивизии СС (слева внизу), это стандартный уровень горе-дезигнеров, удивляться тут нечему. Дело в другой фото (слева от руки ребенка) -- немецкие солдаты проверяют прочность виселиц перед казнью советских партизан, лето или ранняя осень 1941 года:



Окей, я понимаю когда какой-то не особо интересующийся историей человек берет первый попавшийся в интернете танк или там замахивающегося гранатой героически смотрящегося солдата, и лепит его на плакат. Но тут-то явно изображена подготовка к массовой казни, это любому понятно при самом мимолетном взгляде на фото. Что именно творилось в голове горе-дезигнера, когда тот выбрал это фото?
Tags: идиоты, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments