Кирилл В (vakhnenko) wrote,
Кирилл В
vakhnenko

Ох уж эти лолки

Увидел в отчетах о вчерашнем параде в честь Любимого Господина ПэЖэ эпичнейшую фотографию:



Над девушкй, косплеящей супергероя Ночной Филин из фильма "Хранители", виден весьма интересный плакат. Причем плакат этот там явно был не в единственном числе, см. фото с Херром Рургом.

Запечатлен на плакате широко известный в узких кругах Лев Гицевич, типичный ряженый псевдо-ветеран. upd: Лев Гицевич, судя по всему, все же ветеран, так что тут был неправ. Но того что написано ниже это не отменяет.

И ладно уж, что на нем есть пара боевых наград, на которые он почти наверняка не имеет права, в окружении кучи висюлек (шел казак куда-то вдаль, ага). Таких слегка малохольных стариков на парадах победы в последнее время немало можно увидеть. Но этот дедуля до кучи еще и симпатизирует нацистам -- причем не только неонацистам, с коловратами и всем таким, но и самым что ни на есть труЪ немецким фошиздам. В частности, персонаж был замечен за открытием памятника фон Паннвицу (группенфюрер СС), Краснову (главный атаман министерства восточных оккупированных территорий), и иным не менее колоритным персонажам. Тут про дедулю подробнее.

И так у них всё (с)
Tags: идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments