?

Log in

No account? Create an account
Стихи о голубом быке - Кирилл В
Ноябрь 20, 2014
02:01 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стихи о голубом быке
Тут Лео Каганов обьявил конкурс стихов о недавней новости: Быка-гея спасли от мясника в Ирландии. Один, от юзера chmyrnovich, мне показался удачным:

В центре, так сказать, Европы, одомашнен и не дик, от рогов до самой жопы жил вполне конкретный бык. Нравом был весьма спокоен, ел растительный покров и в пределах местных доен должен был ебать коров. Всех подряд - худых и тучных должен трахать был бычок. Жизнь такая потому что! Ну, а в самом деле - чо? Вон, глядитя! Вон - корова! Жизнь не сахар и не мёд, жизнь её весьма херова, если бык не отъебёт. Машка дёргает за вымя, руки Машкины грубы, а делами половымя обеспечить должен бык!

А представьте на минутку, значить, граждане, быка. У него вторую сутку нету отдыха пока. И чего скажите ради, надо их осеменять?! Эти тёлки, в смысле - бляди, в смысле - тёлки... в смысле -... Блядь! У быка свои причины для отдышки половой. Он, естественно - мужчина. Но, простите, с головой! Он не может, сколько надо, мол, велели - и еби! Потому что это - стадо. Бык согласен по любви.

У него ведь тоже - нервы, тоже жизненная цель! Может хочет он, во-первых, взять и выебать газель?! Посмотрел немецких фильмов про природу умный бык и теперь желает сильно изменить свой скромный быт. Ну, овцу! Один разочек! Ну, всего один лишь раз! Бык - он тоже секса хочет, как почти любой из нас! Ну, журналов насмотрелся - что ни фотка, то - модель. У быка - большое сердце, но корова - не газель!

А кругом одни коровы. Хоть ты, сука, околей! Хоть кого-нибудь другого повстречать среди полей. Как-то, у горы горбатой, от бессилия мыча, бык такого же собрата по несчастью повстречал. И они страдали двое, прислонясь спина к спине: - Друг, пойдём ебать ковбоев? - Здесь ковбоев тоже нет. Никого! Ни в дальних сёлах, ни на этом, блядь, лугу! Я вот этих наших тёлок больше видеть не могу!

- Нас с тобой сдадут на мясо! - А давай сбежим в поля! Будем жить, как пидарасы - только двое - ты и я! И пошли походкой ровной - слева бык и справа бык, изменившие коровам пара новых голубых.

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:john5r
Date:Ноябрь 20, 2014 07:27 pm
(Link)
круто, молодцы активисты
но их борьба еще не окончена
однажды им придется спасать его не то, что от мясника - от смерти
как-то выкрутятся активисты в этот раз?
смотрите в следующей серии
[User Picture]
From:vakhnenko
Date:Ноябрь 20, 2014 07:37 pm
(Link)
Намекаешь что скелет с косой -- гомофоб? В этом что-то есть.
[User Picture]
From:mib55
Date:Ноябрь 20, 2014 07:40 pm
(Link)
Что-то приведённый замечательный стих очень сильно похож на творения самого тов. Каганова. ;)
[User Picture]
From:vakhnenko
Date:Ноябрь 20, 2014 07:46 pm
(Link)
Я тоже когда читал так подумал :) Но вряд ли все же сам он писал от другого имени в комментариях к своей же заметке; скорее просто подражатель.
[User Picture]
From:mib55
Date:Ноябрь 20, 2014 07:49 pm
(Link)
Если подражатель, то весьма неплохой! Я заценил стишок. :)
Разработано LiveJournal.com