Кирилл В (vakhnenko) wrote,
Кирилл В
vakhnenko

Стихи о голубом быке

Тут Лео Каганов обьявил конкурс стихов о недавней новости: Быка-гея спасли от мясника в Ирландии. Один, от юзера chmyrnovich, мне показался удачным:

В центре, так сказать, Европы, одомашнен и не дик, от рогов до самой жопы жил вполне конкретный бык. Нравом был весьма спокоен, ел растительный покров и в пределах местных доен должен был ебать коров. Всех подряд - худых и тучных должен трахать был бычок. Жизнь такая потому что! Ну, а в самом деле - чо? Вон, глядитя! Вон - корова! Жизнь не сахар и не мёд, жизнь её весьма херова, если бык не отъебёт. Машка дёргает за вымя, руки Машкины грубы, а делами половымя обеспечить должен бык!

А представьте на минутку, значить, граждане, быка. У него вторую сутку нету отдыха пока. И чего скажите ради, надо их осеменять?! Эти тёлки, в смысле - бляди, в смысле - тёлки... в смысле -... Блядь! У быка свои причины для отдышки половой. Он, естественно - мужчина. Но, простите, с головой! Он не может, сколько надо, мол, велели - и еби! Потому что это - стадо. Бык согласен по любви.

У него ведь тоже - нервы, тоже жизненная цель! Может хочет он, во-первых, взять и выебать газель?! Посмотрел немецких фильмов про природу умный бык и теперь желает сильно изменить свой скромный быт. Ну, овцу! Один разочек! Ну, всего один лишь раз! Бык - он тоже секса хочет, как почти любой из нас! Ну, журналов насмотрелся - что ни фотка, то - модель. У быка - большое сердце, но корова - не газель!

А кругом одни коровы. Хоть ты, сука, околей! Хоть кого-нибудь другого повстречать среди полей. Как-то, у горы горбатой, от бессилия мыча, бык такого же собрата по несчастью повстречал. И они страдали двое, прислонясь спина к спине: - Друг, пойдём ебать ковбоев? - Здесь ковбоев тоже нет. Никого! Ни в дальних сёлах, ни на этом, блядь, лугу! Я вот этих наших тёлок больше видеть не могу!

- Нас с тобой сдадут на мясо! - А давай сбежим в поля! Будем жить, как пидарасы - только двое - ты и я! И пошли походкой ровной - слева бык и справа бык, изменившие коровам пара новых голубых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments