Кирилл В (vakhnenko) wrote,
Кирилл В
vakhnenko

Инвентаризация

Сижу тут дома один, чищу ништяки после похода в тир. И пришла в голову мысль сделать несколько фотографий того, что сейчас в настоящий момент имеется на руках.


1. Сверху Ruger American (308 Win). Снизу (слева направо) Smith & Wessen 22A, Glock 17 (Gen 4), Ruger LCP. Винтовка -- для охоты (ну и шобы було). Мелкашечный Смит-Вессон -- для плинкинга. Глок -- для прикроватного сейфика, ну и для IDPA. LCP -- для ношения.



2. А это запасец имеющихся сейчас патронов. 700 мелкашечных, 140 9x17 (из них 40 экспансивных), 450 9x19 (из них 50 экспансивных +P+), 140 7.62x51 (из них 40 экспансивных). Мало, конечно :( Еще где-то натырено ~полтысячи-тысяча гильз 9мм люгер, на случай если релоудить когда-нибудь соберусь.



3. Режики. Сверху Ka-Bar и Лиса №6 (с гравировкой, красявский весь такой). Посередине метательные (чем я думал, когда их покупал?) и два складных. Кстати Buck USA классный складной нож, зело рекомендую. Снизу Morakniv (использую по принципу "этот совсем не жалко"), туристический нож распадающийся на два столовых прибора, и всякие швейцарские ножички. На ключе такой брелок носить самое то, тоже настоятельно рекомендую, причем чтобы там до кучи ручка еще была -- это нередко пригождается.



4. Всякая хрень. Радио/фонарик/зарядка для телефона с ручной динамо-машинкой и СБ, для чрезвычайных ситуаций. Радиодозиметр для беты и гаммы, сам не знаю зачем. Дальномер и анометр. Два бинокля: Redfield 10x42, и теплый ламповый Б8Мx30 (последний у меня чисто из ностальгии).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments